Rotina

Acorda, te levanta

Não adianta, nada adianta

Toma teu café, vai trabalhar

Tem que te sustentar

Pára, almoça, começa de novo

Chega em casa as cinco em ponto

Conversa um pouco e vai dormir

Que a manhã já vem aí

Não se preocupa, descansa a retina

Rotina.