Na vida existem erros que cometemos
e verdades que não conhecemos.
Entre erros e verdades eu te amei...
Talves esta tenha sido minha única verdade,
meu único erro.
Por isso,se alguém é importante pra você,
lute,assim como eu lutei por você.
Porque a frustração de saber que poderia
ter dado certo é maior do que a
lembrança de algo que foi bom
enquanto durou.
AINDA TE AMO!!!!