Um dia não é suficiente:
Todos os dias são dias de todas as mulheres.
Mulheres simples, chiques, peruas, humildes, batalhadoras, sinceras,
Mulheres amadas, mulheres que amam,
Mulheres que são mães, empresárias,
Trabalhadoras, donas de casa,
Mulheres que são companheiras, amantes e
Amigas de seus parceiros,
Mulheres que fazem as 24 horas do dia
Serem mínimas diante de tantas ocupações,
Mulheres que completam o sentido da vida,
Mulheres que dão luz à vida,
Que reproduzem e mantém a vida,
Mulheres que sofrem, mas que correm atrás
De seus direitos e comemoram a cada conquista,
A cada linda vitória,
Mulheres que são início, meio e fim,
Seres mais especiais e completos,
Que amam intensamente como se cada amor fosse o único de suas vidas
E como se fosse eterno, não somente enquanto dure, mas enquanto as suas vidas durarem,
Mulheres que se dedicam à vida, ao amor,
Dedicam-se aos homens, sejam eles namorados, amantes, maridos ou filhos, com todos os sentimentos sinceros,
Mulheres que desejam ser felizes,
E que querem aliar todos seus desejos:
Independênica, trabalho, amor, sexo, família, marido , filhos.
Mulheres que são belas como as mais lindas flores,
Mulheres que merecem ser tratadas com gestos delicados, singelos e com muito amor.
Mulheres que merecem serem homenageadas
Todos os 365 dias do ano,
As 24 horas do dia,
A cada minuto e segundo que correm em nossas vidas.