Viver Sem Você Não É Viver

 
Depois de cansar de mentir e assumir
Depois de tentar, em vão, te esquecer
Pude então abrir minh’alma e descobrir
Que viver sem você não é viver
 
Pensando em você e sonhando acordado
Dei asas ao meu lado mais libertino
Senti-me novamente como um menino
E tremi só de pensar de estar ao seu lado
 
Mais uma noite passou e já amanheceu
Logo o dia chegará pra me dizer
Que era só um devaneio, uma ilusão
 
Infelizmente você já me esqueceu
Vou ter que aceitar, tentar entender
Caminhar sozinho de novo em vão