Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Expressou bem o momento gritante do silêncio.

Parabéns!

Rose Felliciano.

Eita, o silêncio traz múltiplos sentimentos. Ás vezes é propício, ás vezes é angustiante, pode ser uma arma, uma defesa, uma fuga. Mas entendo bem, qdo ele nos confunde e nos enlouquece! Muito realista!