Bilhetes

Bilhetes espalhados em cada canto
Nenhum foi esquecido...
Meu amor...minha luz
Em cada um estava escrito

O amor em cada letra que voava
No papel cheiroso no canto da sala
Pelo corredor vários passeavam
Lendo teu amor, perdia a fala

As palavras davam as mãos
Eu bebia do teu amor sem limite
Em cada frase teu amor declarava
É minha deusa...a eterna Afrodite

As palavras rabiscadas no papel
Teu sentimento ali tão exposto
Chamando meu nome pra dentro de ti
E nas entrelinhas das palavras...teu gosto

O amor anotado em bilhetes
Embaixo do travesseiro e dos tapetes
Em cada canto, uma surpresa
Versos escritos em ramalhetes

Naquela tarde enamorada
Todo amor e toda vontade
Brindando a vida, os sonhos e desejos
Escrito em papeis a doçura da saudade

As letras sorriam embevecidas de alegria
Pousando no colorido da minha asa
Brindando o amor e a vida
Nos bilhetes espalhados pela casa

Um após o outro, o amor sendo declarado
Acompanhado de bombons, o meu predileto
Ia dizendo de forma simples
“Te amo...me tens por completo”

E finalizando a busca ao tesouro
Outros tantos bilhetes procurei
Aquele que me tirou uma lágrima
“O amor em ti encontrei”