Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Graciano Araújo

Graciano Araújo

Para Eliza Maria GasparineTorres:
Agradecido pelo seu comentário sobre a poesia. Infelizmante a minha Mãe já não se encontra mais nesse plano terrestre, mais sei que lá, em uma das "muitas moradas da casa do Pai", Ela recebe toda a boa energia de carinho e de amor enviadas pelos seus.
Que o Mestre Jesus ilumine o seu caminho!

Mãe é mãe, elas parecem fragmentos de Deus! Muito merecida essa sua homenagem! Beijos pra mãe e filha!