No silêncio da madrugada

 
Ainda aqui acordada
No silêncio da madrugada
Pensando... Pensando
Buscando respostas
Pra tantas perguntas??
Rotuladas
Formuladas...
 
Jogadas ao vento
Na curva do tempo...
Ainda não sei o que procuro
O que espero
O que mereço...
 
Pois de que vale
A lua sem estrelas
O sol sem a chuva
A vela sem o vento
O amor sem sentimento...
 
A paz que encontro aqui
Faz-me entender
Que vale a pena viver
Vale a pena lutar
Vale a pena acreditar...
 
Agora minha alma se liberta
Foge dos dramas
Desfaz as tramas
A música me desperta
Me acorda
E num doce acorde...
 
Amanheci...