Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei esse romantismo de teus versos! Ás vezes o tempo nos mostra os verdadeiros sentimentos, algo frágil se revela forte, o que parece ter ido embora, na verdade nunca deixou nosso coração. Sabia que já escrevi um conto sobre duas pessoas que se apaixonam no baile de formatura? Por acaso ainda não postei, não consegui terminá-lo.Seja bem vinda ao site!