( dos Santos )
Um poeta que parte
Deixa em nos lágrimas e saudades
Lembranças e histórias
Paixões e memórias
Alguém que com palavras
Mostrou sua alma
Falando de sentimentos
Sinceros e verdadeiros
Que agora
Será eterno
Em verso e prosa
Uma estrela que nasce
Relembra agora
Ensinando com o exemplo
Belo e sem jeito
Que o amor é tudo
Verdade que transforma o mundo
Eterno e para sempre
Simples como um coração puro.
Dedicado à Marcia Prata.
respeite os direitos autorais.