Ausente em mim

Sinto profundamente esta ausência em mim mesma:
Estou à flor da pele com a falta de um olhar que já não vejo...
Dos olhos que um dia me enfeitiçaram,
E que hoje se perdem em devaneios...

A ausência de um verdadeiro amor
Que a mim hoje só dá uma alternativa:
Esquecê-lo!

Esquecer os dias de liberdade;
Os dias de amores intensos e bem vividos;
As datas jamais esquecidas;
Os momentos que jamais serão revividos;
Os beijos que nunca mais serão os mesmos;
Os toques que eu não queria esquecer...

As palavras que registravam o amor por assim dizer;
Os gestos que falavam muito mais do que nós;
A brisa que me trazia você;
O luar que sempre muito tinha a nos ensinar;
E que com o estrelar me fazia eternamente lembrar você;

Esquecer as lamentações, e entregar ao vento
Todas as lamúrias, e deixar que o tempo leve
Toda esta angústia de não poder mais viver,
Todo este sentimento que em meu coração
Luta por sobreviver....