Verdadeiro Amigo

 

 
 
 
Senhor meu Deus,
Não sei como agradecer.
Sempre esteve comigo,
Em todo meu viver.
 
Quando eu precisei,
D’um ombro pra chorar.
Todos me abandonaram,
Só Contigo pude contar.
 
Sobremodo o fardo pesou,
O coração se entristeceu.
Estendeste a Tua mão,
Então me socorreu.
 
Compreendeu-me,
E não me rejeitou.
O verdadeiro amigo,
É somente o Senhor.