Vá embora!!!

Ás vezes peço a ele, que vá embora

Que corra pra longe da minha mente,

Que apenas vá embora.

Mas a ausência de silêncio, me faz perceber

que não vai.

Há algo insano, nos seus olhos,

Olhos insanos....

Olhos que  chamam  para ir até os limites da mente.

Não, não vá embora.

Hoje acordei querendo encrenca,

escrevi seu nome no ar.

Senti uma certeza cega, que

você estava á me esperar,

do outro lado da rua.

Não, não vá embora.

Meu amor, meu cúmplice

Meu par na contramão

Você não mudou em nada,

eu também não, que bom!

Não, não vá embora.

GLUB GLUB GLUB