SENTIMENTOS DO MUNDO

 

como vagas ondas no mar
distantes épocas
momentos presentes
a alma nos traz

pesares sofreres amores
retratos prosas e versos
pincéis em telas
músicas pungentes

somos os mesmos
em outros cenários
angústias e incertezas

imortalizados sentimentos
emoções de humanos seres
remotas datas suas lágrimas

umedecem as dores de agora
encontros de cores
flores que desconhecem eras

família humana
sofridas vividas
sagas e epopéias...