O labirinto da alma.

 Existe um labirinto,que por fora parece bonito,mas por dentro horrível.Esse labirinto se encontra dentro de mim.

 Um dia me perdi e quase morri dentro dele,mas eu descobri o que queria.

 Lá dentro com muita calma eu procurava por minha alma,que eu havia perdido.

 O labirinto era enorme,com muitas entradas e saídas.Por mais que eu procurasse nunca achava nenhuma vida.

 Havia vezes que eu ficava dias,meses procurando,parecia até que eu estava viajando, no meio de paredes que parecia nunca ter fim.

 Um dia achei uma coisa muito suspeita correndo e pulando de entrada a entrada.Era uma espécie de bola flutuante e por vista muito gigante,brilhava muito,o brilho era lindo que ia até ferindo meu olhar de tão belo.

 A única explicação para aquilo,era ser minha alma perdida a minha procura,atrás de uma cura.

Nela havia tudo sobre mim,lembranças,pessoas e até minha vida perdida,que na alma foi construida um dia.

Toquei nela e tudo que queria senti de novo.Minha vida eu sentia e inclusive aquilo não doía,não como antes.

Voltei ao meu corpo,e da quele labirinto eu sai,com vida recém construida.