Déficit de afeto,
Superavit de interesses e
Com balancetes mensais, semetrais e trimestrais,
Demonstrando que não só a correção dos ativos,
Um marketing agressivo ou
Nenhuma outra fórmula mágica,
Faria a instituição casamento
Sobreviver e faliu.
Faliu por falta de força ,
por falta de vontade e quem sabe ?
Liberação da individualidade ...
Pois onde dois, passam a ser um,
alguém deve ceder,
os dois devem vencer,
ambos devem acreditat
no valor eterno do amor.