É lindo o amor.

É lindo o amor
Que viaja leve, belo, cintilante,
Que voa solto, suave como plumas,
Bailando sobre nuvens de algodão.
 
É lindo o amor
Que anda por caminhos risonhos,
Que passa em segundos, do escuro para a luz,
Que beija e afaga o rosto da criança,
Distribuindo fé e esperança.
 
É lindo o amor
De alguém que no silencio das horas noturnas,
Acomoda-se ao seu lado, ti fala de amor,
Acaricia o teu rosto e te da um beijo apaixonado.
 
É lindo o amor que solidário
Transforma o ódio em paixão
Que carrega a compaixão entre as mãos,
Que esquece as magoas do passado,
Faz o inimigo virar o seu irmão
Pois coração que tem amor
Reza pela verdade e prega o perdão.
É lindo o amor.