Fragmentos (Parte 2)

Explore meu coração,

Com todo sentimento de amor,

Me faça que eu possa buscar em ti,

A verdade que me deixa a loucura,

Que me busca e me trás,

De um jeito capaz que eu nunca esquecerei jamais,

Me leve e me traga,

Me entenda e me veja,

Me faça queimar,

Para eu poder amar,

Me faça sorrir,

Para nunca mais querer fugir,

Me leve com você,

No mais puro entardescer,

Me faça querer cada vez mais entender....

(continua)