Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ai, que fofura de poesia. Vesos tão bem construídos de um coração que lamenta muito, e a gente chora junto, né?

Cara poetisa com é bom saber que ainda podemos ler poemas com este lirismo, com este gosto de paixão e ao mesmo tempo com a ingenuidade mágica dos corações adolescentes.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Felix

Felix

Gata-Triste,

Continue querendo e nos brindando com palavras tão poeticamente colocadas. Quem sabe, o seu querer seja tanto, que aquela pessoa que a inspira não se inspire a lhe querer também? Belíssima poesia,parabéns.

Felix

Leise Plath

Leise Plath

Quisera eu ter lido antes essa bela poesia, mas ainda bem que li.
Parabéns!!
Abraço

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Parabéns poetisa linda declaração de amor,adoro poesias que falam de amor.

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Quiséramos nós, tal tivesse acontecido com você. Mas, assim sendo, não nos emocionaria com este escrito. Caso você tivesse realizado seu sonho, nós seríamos órfãos destes belos versos!