PORQUE TE AMO???

DE UMA MANEIRA INEXPLICÁVEL TE AMO.
DE UMA FORMA INCONFESSÁVEL,DE UM MODO CONTRADITÓRIO.
COM VARIAÇÃO DE HUMOR.
COM UM MUNDO QUE NÃO ENTENDO,COM GENTE QUE NÃO COMPREEENDO....

TE AMO.

COM A AMBIVALÊNCIA DE MINH'ALMA..
COM A INCOERÊNCIA DE MEUS ATOS...
COM A FATALIDADE DO DESTINO
COM A CONSPIRAÇÃO DO DESEJO.....

TE AMO...

ATÉ QUANDO DIGO QUE NÃO AMO..AINDA ASSIM TE AMO.
E,LÁ NO FUNDO,ALMEJO AMAR-TE MELHOR.

TE AMO SEM PENSAR

INCONSCIENTEMENTE,

IRRESPONSÁVELMENTE,

INVOLUNTARIAMENTE..

POR INSTINTO,

IMPULSO,

IRRACIONALMENTE.

E NÃO TENHO ARGUMENTOS LÓGICOS E NEM SEQUER IMPROVISADOS PARA FUNDAMENTAR ESTE AMOR QUE SINTO POR TI.

SURGIU MISTERIOSAMENTE,DO NADA.

NÃO É MÁGICA O QUE SINTO MÁS,MELHORA E CURA O PIOR DE MIM.

TE AMO..

COM UM CORPO QUE NÃO PENSA...

COM UM CORAÇÃO QUE NÃO RACIOCINA..
COM UMA CABEÇA QUE NÃO COORDENA..

INCOMPREENSIVELMENTE.....


SEM PERGUNTAR-ME PORQUE TE AMO..

SEM IMPORTAR-ME PORQUE TE AMO....

SEM QUESTIONAR-ME PORQUE TE AMO.....

TE AMO PORQUE SIMPLESMENTE TE AMO...


E EU MESMA NEM SEI ....


PORQUE TE AMO!!!!!!!

ANGELA BORGES.


13/03/2009