"A Casa dos livros"
A julgar pelo nome
Não pensou duas vezes e foi logo entrando
Pediu um exemplar de um certo...
Não senhor, não conheço este escritor
Não é escritor Senhor, é um poeta
Mas um poeta não é um escritor?
Poesias não se escrevem
São fragmentos de inspiração que sozinhos se juntam
Vindos da emoção
Um verso aqui, outro alí
Um sonêto, uma crônica
Salmos que expressam a angustia de um Rei
Coberto de culpa, profere uma endêcha
A aflição do alívio que demora chegar.