AFLITO

 
Sozinho num canto
De olhos fechados
Refugio de Prantos
Que vem do passado
 
A loucura de um "só"
em sentir-se aflito
Que em sua ascendência
se pôs em conflito
 
Ao sentir sensações
que se perdem no tempo  
Procura  em lembranças
fugir do tormento  
 
O Sedento tormento
dos teus sentimentos
 
De olhares atentos
Buscando os momentos
Dos teus sofrimentos