Angola de sonho
É hora de trilharmos
O caminho sonhado pelos nossos heróis
Heróis de uma Angola agora em crescimento
É hora de apenas construir
E nos encararmos cada vez mais como irmãos
Filhos de um país agora se erguendo
Angola sonhada
Os degraus estão sendo erguidos
Homenagearam os heróis da libertação
Todos eles sem excepção de um sequer
Coroando-os com gloria
Por terem sofrido pela nossa alegria
Guerreiros de uma Angola agora no topo do mundo
Agora podemos caminhar nos sem medo
A terra é verdadeiramente nossa
A escravatura não existe mais
É apenas conversa de outrora
Entre nós podemos nos abraçar
As lutas terminaram
Angola sonhada
Angola real
Dêem-nos agora a oportunidade
De sermos os heróis de hoje
Acreditem em nós
Pois construiremos uma Angola melhor
Uma pátria para livres cidadãos
Herdeiros da liberdade
Conquistada na mocidade
Dos nossos queridos heróis
Gritem bel alto
Somos livres!
Vivemos em paz
Numa Angola livre
Numa Angola sonhada
Numa Angola verdadeiramente promissora