Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia*

Márcia*

Nesta noite de Luar,
Passarei ai para arrumar,
E tomaremos um belo café com leite com coraçõezinhos,
E não deixarei mais se viciar rsrs

adorei beijos

Caro poeta o seu texto retrata o vicio e o descaso de alguns individuos consigo mesmo e esta suposta"arrumação" na verdade esta desarrumando suas vidas.

Parabéns pelo belo texto que na verdade é um chamamento a razão daqueles que não se preocupam em viver bem.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Isso é uma arrumaçao...bem desarrumada... belo texto..e bem reflexivo..
adoro seu modo diferente de escrever..
quero soltar um dueto dia 18..esse dia é pra mim importante..
esta a caminho pra que desenvolva..
beijos doces
ciganita