Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carmen Locatelli

Carmen Locatelli

Essa talvez seja uma forma bonita de ilusão, isso tampouco me agrada.
As palavras quando expressadas por diferentes vozes tomam formas variadas e podem ser vistas por ângulos diferentes.
Boa expressão, mas deixa querendo outro fim.
Abraços

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, você traz em seus versos, um lirismo suave e aprazível. Gosto da melancolia na poesia quando bem expressa e você faz isso com habilidade. Um abraço.