TE AMO
TE AMO
UM OCEANO NOS SEPARA;
É UM OCEANO NÃO É UMA GALÁXIA.
TE AMO
A LINGUA NOS SEPARA;
MAS NÓS FALAMOS A LINGUA DO AMOR.
TE AMO
O MAL NOS SEPARA;
MAS NÃO HÁ MAL QUE SEMPRE PERDURE
E BEM QUE NUNCA ACABE.
TE AMO
A DISTANCIA NOS CALA;
NÃO FAZ MAL ...
NOSSA ALMA ERRANTE FALA:TE AMO
MARY K