Compare a mulher a uma flor
Veja quanta semelhança
A mulher como a flor
É bela e delicada
A mulher como a flor
Todos os dias
De carinho precisa ser regada
A mulher como a flor
Quando maltratada
De tão delicada
Perde o brilho e o sorriso
Suas pétalas se despedaçam lentamente
Tirando sua vontade de viver
Então, aí vai um conselho
Pra você que não tem cuidado de sua flor
Regue-a com beijos e muito carinho
Dê a ela toda a atenção que ela merece ter
Para que o mundo se torne um belo jardim
Mas, se ainda não encontrou uma flor
Não se preocupe meu amigo
As flores são seres especiais
Surgem onde você menos esperar
Seja nas rochas ou no meio do deserto
Uma flor poderá encontrar
Basta que esteja disposto a amá-la
Pois enquanto existir o amor
Nenhuma flor perecerá!