Indignação.

 
 
Sou um poeta amador
Só escrevo por pura paixão
Dentro de mim só guardo amor,
Muitos me tratam com educação
Para outros não tenho nenhum valor.
 
Mesmo assim sigo em frente
Ao meu extinto dando vazão.
Falo sobre temas diferentes
Talvez seja esta a questão
De desagradar tanta gente.
 
Se magoei alguém, peço perdão.
Não rogarei para ser perdoado,
Tenho em mente e no coração,
A certeza de não ter violado,
Nem a ética, a moral e nem a razão.
 
Sofro com tal demonstração
De preconceito sem motivação
Seguirei em frente por convicção
Que faço versos por pura paixão
Atendendo aos anseios do meu coração.
 
A quem me lê minha eterna gratidão.
A quem me admira tem meu respeito.
A quem me comenta eu agradeço
A critica só me faz crescer, mas,
Condenar-me, ninguém tem o direito.