"Me perguntam:
De quem você gosta?
Quem?a resposta:
Você!!!
Com quem eu gostaria de estar:
Você, claro!
Quem eu amo com sinceridade.
A resposta vem em quatro letras:
VOCÊ!
O sorriso de quem me deixaria ser
a pessoa mais feliz do mundo.
O seu, falo com um sorriso noa lábios
e um brilho no olhar!
Sempre que me perguntarem :
Quem?
a resposta será sempre:
VOCÊ!!!!!!"