Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gil Nascimento

Gil Nascimento

Olha eu de novo colega! Que bom poder visitar esse site e deparar com poesias envolventes. Parabéns pela a tua inspiração. Sinceramente foi uma surpresa para mim em nenhum instante me confessastes que era poetisa rsrsr e das boas. Que Deus te ilumine e te inspire sempre para o melhor.
Tua colega do Brasil Beijinhos poéticos.
Gil Nascimento

Poeta cibernético

Poeta cibernético

"E escrevo.... como escrevo....
Palavras em chamas,
E com elas...
Vem a poesia."
E, com poesias como essas, vem o poder dos poetas: o poder do encanto e da emoção!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida poetisa, lindos versos poéticos, cantados, ritmados numa temática lírica encantadora. Amei ! Bjs.

Sua poesia reflete o dom de escrever com tanta leveza! Como comentei em um outro poema anterior de mesma temática: estamos viciados nesse dom, né? Beijos.

Márcia mira

Márcia mira

VEJO A POESIA COMO UMA GRANDE CANÇÃO
CANTADA NOS ENCONTROS MUSICAIS DA VIDA
VEJO A POESIA COMO A MAIOR RIQUEZA
QUE CADA UM DE NÓS PODEMOS TRAZER E CARREGAR
VEJO ESSA RIQUEZA QUE NÃO SE PODE TOCAR
IR COM NÓS PARA O TÚMULO
E DE LÁ REVIVER EM OUTRA VIDA
SEMPRE A CANTAR COM SUAS MELODIAS
PARA SEMPRE COM OS ILUMINADOS
NOTAS MUSICAIS DA POESIA.


LINDO DEMAIS SEU POEMA..PARABÉNS POETISA IMAGINÁRIA..

Cara poetisa vc descreveu com muita maestria esta nobre arte de quem faz poesia e sua é a maior prova disso.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Que mimosa sua poesia, o poeta tem poder de recriar e dar vida a personagens, quem dera se pudéssemos fazer isso na vida real. Parabéns!!

Kátia Kelly

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Uallllllllllllllllllllllllll. Senti na pele cada palavra. Em pokas palavras dissestes tudo. Obrigado pelo incentivo e parabéns pela poesia.