Amante Amigo

"Um grande e querido amigo,
se mostrou uma pessoa maravilhosa.
Com o tempo percebi que se tornará
meu amante
amigo.
O seu olhar não é
um simples olhar,
é um olhar de desejo de me levar as nuvens,
de me fazer flutuar....
Meu amante amigo,
amigo e amante.
Somos pessoas que nos completamos
em muitos sentidos, porém,
Amante amigo?
Será que isso vai dar certo?
Sei lá, mas vamos deixar o tempo
nos mostrar se valerá a pena tornarmos
'Amantes Amigos.'"