Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bom gosto musical! Transformou teus belos versos em melódicos!

Márcia mira

Márcia mira

vejo a poesia como uma grande canção cantada no encontro musicais da vida,vejo a poesia como a maior riqueza que cada um de nós podemos trazer e carregar,vejo essa riqueza que não se pode tocar,ir com nós aos túmulos e de lá reviver em outra vida,para sempre com os iluminados, vai cantar a canção da poesia.
bjsssss parabéns por ser um controlador de canções.