UM BONDE CHAMADO DESEJO

   UM BONDE CHAMADO DESEJO                                                                 

 

 


 

ESTOU NUM BONDE CHAMADO DESEJO

NO TREM DA ÚLTIMA CHANCE

NO TREM QUE IRÁ ME LEVAR DEVOLTA ATÉ VOCE
 

COM MEUS OLHOS AZUIS E MEU CORACÃO NEGRO ,
 

CHORO NA CHUVA.

ESSA É UMA DOR QUE NÃO PODE SER DESCRITA;
 

SÓ SENTIDA;
 

NÃO PODE SER RETRATADA
 

SÓ SENTIDA.
 

NÃO DEVE SER COMPARTILHADA
 

SÓ SENTIDA. 

 
 

MARY K