Olhos de lince!!! Campo focal!!! Seu modo de fazer versos
Seu centro ótico descreve com firmeza seus sentimentos.
Uma lente!!! Um amor pelo imaginário!!! Veja seus reversos
Cabeça a mil!!! Concentração!!! Precisão ao vento.
Me dê um zoom!!! Na sua velocidade!!! Use sua objetiva.
Flash!!! Um sorriso!!! Chip!!! Lá vai o clic!!! Ampliação da vida.
Faça sua abertura e capte-me em uma fotografia ativa.
Faço pose!!! Viro modelo!!! Meio que irreal!!! Arte corrijida.
Meio contra luz!!! Fico na penumbra!!! Sua ilusão.
Minha silhueta e sua profundidade escondida!!! Meio perdida;
Camâra!!! Foco!!! Sua sensibilidade!!! Asa de um filme.
Grande angular!!! Sonhos feitos em imagens!!! Uma foto revivida.
Um raw!!! Meus sentimentos meio nu!!! Fotos e magias
Preto e branco!!! Sugestão!!! Colorida!!! Visão em ângulos.
Molduro minha fantasia!!! Visto em poesia essa fotografia.
Altas luzes!!! Alteração do meu humor!!! Uma foto em triângulos.
Ampliadores de versos!!! Soluções químicas!!! Revelações.
Atração para o belo!!! Para o inatingível do nosso olhar.
Corpo de uma máquina!!! Cores saturadas!!! Grandes emoções.
Definição!!! Meio densa!!! Voltamos ao passado por esse teu olhar.
Fotografia tem que ter mistério!!! Seriedade e nitidez!!! Um rei
Diante da natureza!!! Compõe a beleza!!! Em sua avaliação.
Intensão diária ao arquivar música do cotidiano!!! Eu irei.
Dançar diante da imagem do seu eterno olhar!!! Como sua criação.
SORAIA