MÃE DAS ESTRELA
Molha minha poesia seca com tuas lágrimas desvairadas.
Agarra teus sonhos,sinta-os e ACREDITE!Eles estarão sempre aqui.
Realiza a fantasia das palavras,tire-as do papel e sopre-as ao vento.
Cuida do teu jardim,ele brotará flores,e um beija-flor visitá-lo-á
Inspire-se não com o que é belo e sim com o que poderia ser belo.
Aqueles te fazem mal,são os que mais precisam de ti.
Mãe das estrelas,filha da lua,amante do sol.
Invoco teu nome Yaláorixá com teu deslumbre feminino.
Regosije-ce com tua dança,lava teus pés com água santa,por que
Agua também é mar!
KÁTIA KELLY.