O FRIO ENTROU NA MINHA ALMA
SINTO-ME TRISTE
MEU CORPO PERDEU A CALMA
NADA MAIS DE BOM EXISTE
.......................................
PROCURO ESSA TAL FELICIDADE
ONDE ANDAS MINHA AMIGA?
ESQUECEU-SE DA SUA CAPACIDADE
DE TOMAR CONTA DA MINHA VIDA?
.............................................
SINTO-ME SÓ EM MEIO À MULTIDÃO
MEU CORAÇÃO TEM DOÍDO
EM MEIO A TANTA INCOMPREENSÃO
DEVAGAR, AOS POUCOS, TENHO MORRIDO
........................................
MORRENDO A CADA DIA
NÃO VIVO, VEGETO
NÃO SINTO MAIS ALEGRIA
SINTO-ME UM MERO OBJETO
.....................................
OBJETO DE DESAMOR
OBJETO JOGADO AO LÉU
OBJETO ABJETO
DEJETO QUE CAI DO CÉU
...................................
VEJO-ME DESMORONANDO
EM TOTAL SINTONIA COM A TRISTEZA
MINHA MENTE VEM RECLAMANDO
DESSA IMPIEDOSA NATUREZA
..................................
DEUS, OLHAI POR MIM!
ARRANCA DO MEU PEITO
ESTA DOR QUE NÃO TEM MAIS FIM
ANTES QUE A VIDA SE VÁ... DESSE JEITO!