Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Você demonstrou erotismo em suas palavras, fazendo com que todos os homens tornem-se ADÃOS para serem consumidos por suas EVAS.

Abraços


Kátia Kelly

Márcia mira

Márcia mira

;;;;;;;;VICIO;;;;;;

NÃO QUERO TE PERDER. ESTOU VICIADA EM NÓS. VICIO É ASSIM,DIFÍCIL DE CONTROLAR. TENHO QUE ME INTERNAR,FAZER TRATAMENTO. PARA MEU VICIO POR VOCÊ ACABAR.

ACHO QUE EXAGEREI NA DOSAGEM DO AMOR,QUE ENVIEI A VOCÊ. EXAGERO INOCENTE,ERRO QUE SE FAZ SEM PERCEBER.

ME VICIEI SEM NOTAR. VOCÊ ENTRA EM MINHAS VEIAS. ME INTOXICANDO. ME POLUINDO. FUI VICIANDO SEM PENSAR.

ESTOU SEM GRAÇA PARA ESCREVER,COMO NUVEM SEM VENTO. PREOCUPADA. E AGORA? COMO ME LIVRAR DESSE VICIO EM VOCÊ?

e tudo isso se transforma num grande êxtase de sensações,as quais os poetas correm atrás.
bjsssssssssssssssssssss..parabéns.