Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ivani Regina Silvestre

Ivani Regina Silvestre

Se toda dor fosse encerrada num pequeno frasco, seria ótimo.
Amei a poesia e digo:
Tem dores que nem a imensidão do Universo pode conter...
Mas, valeu, por que dá a impressão que pelo menos algumas dores são amenizadas por um voz, um toque , um evento ou uma pessoa.
Existem dores que se sustentam a si mesmas e o que sobra é a perda da ilusão, e nesse mundo sem grandes cores, o Ser não se debate por que as forças já não existem mais.
Nesse tipo de dor, a penunbra da noite que impede a visão ou a luz do dia que cega,não lhe alteram a frequencia e intensidade....
Valeu

Taylane Araújo

Taylane Araújo

Olá Roberto, primeiramente parabéns pela linda poesia, pela clareza que esla transmite e pelo sentimento puro que você conseguiu transparecer.Em segundo lugar, obrigada pelo comentário de minha singela poesia.
Um abraço

Márcia mira

Márcia mira

vida clara e tranquila...lindo su poema meu caro poeta.