Foram-se as luzes que guarneciam teu semblante puro
Calou-se no peito as palavras que o silencio escondeu
e de tua pura inocencia, perdeu-se o encanto, neste dia escuro
pois que a chama que se acendeu, o tempo desvanesceu
E onde se hovera plantado rosas de cores mil
despencou-se a beleza pura, juvenil
e deu lugar a espinhos o que antes era tudo primaveril
no instante impreciso do inicio do fim
Jogou-se fora o encanto, como se naquele dia,
O silencio funesto de tua boca
houvesse selado as palavras que um dia sentias,
E neste dia, reinou o desencanto.
Em vao busquei palavras que pudessem exprimir
Com toda a força e paixão, o que queria sentir
Mas no silencio em que vivias,
Não mais haviam palavras de alguem que sentia.
Calei-me, mas o grito seco em minhalma,
Queimava meus pulmões em chama
Enquanto em teus lábios o silencio frio,
Mostrava a todos o coração de quem ama.