Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ronaldo José

Ronaldo José

És mulher, e completa, belas nas palavras, bela na ecrita, uma mulher autêntica e muito aguerrida.
És mulher que admiro, nunca te vi, e sinto saudades
És mulher e és poetisa que me encanta em qualquer site de poema e de recanto.
Que surpresa ler-te aqui, doce Rozeli.

"Beijos do meu para o seu coração.

Querida Rozeli, seu poema foi um elogio completo! A mulher é um todo, é rosa com pétalas suaves, caule, folhas que caem e espinhos. O melhor que ela deve fazer, é buscar a sua felicidade e não enfados e obrigações imputadas pelas óticas machistas! Obrigada pela poesia! Feliz dia da mulher pra vc tb!

Cara poetisa vc descreveu com muita maestria o seu jeito de ser mulher num poema muito apropriado para á ocasião.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.