QUE ME PERDOE O SOL POR NÃO ROUBA-LO DO CÉU
E O ESCONDER EM MINHA CASA;
POIS TE CANTO EM VERSO E PROSA POR QUE TÚ HÓ SOL
É O SOL DA MINHA VIDA;
E A CHUVA MINHA DESGRAÇA ETERNA.
A GLÓRIA DAS ESTRELAS ME FOI TIRADO E
OS RAIOS DA TEMPESTADE FOI ME DADO.
MAS NÃO FIQUES TRISTE HÓ SOL VOCE BRILHA MAIS
QUE TODA A GALÁXIA;
VOCE ENGRANDECE A SI MESMO COM O SEU CORAÇÃO;
LOUVORES DOS CÉUS SÃO TODOS PARA TI;
ÉS RARO NO PENSAR E NO AGIR.
EU SOU A LUA UMA TERRA ÁRRIDA,SECA
PELAS BATALHAS QUE SOFRI.
(RESPEITEM AUTORIA) MARY K