Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

renata

renata

Essa é bela!!!!!!!!! vou usar qualquer dia desses para o meu namorado

Teresa

Teresa

"Edsom meu amigo, esta foi a maior declaração entre todas aqui escritas....

Parabém Adriana, o site já te chama pelo nome, que lindo....é a força do amor.

Nivaldo

Nivaldo

Sr. Edson, é um grande deleite ler uma poesia feita por você, cada linda desta maravilhosa obra faz pensar, tentar visualizar as cenas na mente, e no fim de tudo nos faz sorrir.
Um abraço

carlos eduardo rodrigue s bonito

carlos eduardo rodrigue s bonito

MUITO BOA ADOREI!
QUANDO DER VEJA MEUS TRABALHOS!
DE PREFERENCIA A ANJO FERIDO