Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo...forte, sentimental, me emocionei.
Parabens poeta.

Bjos

sonia strozzi(sonequinha)

sonia strozzi(sonequinha)

Muito linda, tem sententimentos que quase me fez chorar...
Não se assuste sou uma chorona sentimental.
Adorei sua poesia ela me recorda alguém que se foi, e que mais triste,nunca a vi de perto.
Beijos no seu doce e romantico coração!!

Teresa

Teresa

Toda partida, deixa esta sensação de dor, sensação de peça partida ao meio....o pedaço que se foi.
Toda lágrima fere os olhos ao invéz de lava-los.
Mas vamos pensar que toda despedida também tem seu lado bom, tem um sentido, e que este seja para que o amor possa crescer longe das pragas daninhas que nossos próprios corações fazem brotar com sentimentos negativos, iguais a ciúmes e disputas.
Espere ele voltar totalmente podado de qualquer vício e seja feliz.....

Aline Tenorio

Aline Tenorio

O mais duro é saber que a pessoa vai embora, mas o sentimento fica; e como vc expressou muito bem, sempre volta com a mesma energia de antes, só que desta vez sem um parte, a principal: a pessoa amada.

Você expressou bem a dor de um adeus, e a angustia da saudade.O vocabulário rico trouxe uma beleza a mais no poema.
Parabéns amigo, a cada dia se supera.