A minha felicidade

Você que foi a razão do meu encanto, motivo de meus prantos,

Fala em minha alma como ei de partir.

 

Você que me mostrou a felicidade tão de perto,

Fala agora como ei de ir embora.

 

Você que me fez ver a maldade na falsidade do seu amor,

Fala, por favor, fala, como posso sobreviver lá fora?

 

Se a minha alma ainda está com a tua e minha boca

verbaliza a tua, diz-me o que fazer.

 

Sinceramente, eu não sei o porquê de gostar de você,

Mas algo me diz que a felicidade que tanto eu procurava estava em ti,

E agora, como ei de partir?