Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Caro poeta Ramalho!

A eterna musa do vate
É a encarnação do amor;
Numa mulher não se bate
Nem mesmo com uma flor!

Um forte abraço!
José Rosendo.

Xama

Xama

Bom dia querido amigo!

Uma homenagem maravilhosa!

M ultiplas qualidades, fragil, poderosa!!!
U ma eterna flor, sedutora, carinhosa!!!
L inda de todas as formas!!!
H oje é o seu dia de glória!!!
E spetáculo de MULHER , doce visão óptica.
R ainha do lar, guerreira vitoriosa!!!

Amei...

Parabéns!

Beijos de muitas saudades de ti.

Lindo domingo.

Bjos

S.S.