Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SHEILA CRISTINA DE SOUSA SOBRINHO

SHEILA CRISTINA DE SOUSA SOBRINHO

essa poesia é muito bonita me lembra da epoca em que eu era feliz ao lado do meu
amor que por ironia do destino fizeram nos dois nos separarmos eu
EU AMO MUITO VOÇÊ THIAGO OLIVEIRA ALVES......

CLAUDIO

CLAUDIO

...voltarredondense apaixonado e louco! ...enloucrescendo quem o lê!

carlos eduardo rodrigue s bonito

carlos eduardo rodrigue s bonito

sem comentarios
linda ! profunda !
quando der leia anjo ferido!

toni

toni

obg pelo comentário da minha poesia .pedro .
bem , que belo poema n . todos os sonetos são iguais , realmente .
são nossos olhos q o deixam diferente .
mas o amor n exerga com os os olhos, mas com o coração .
parabéns !!!

NIlson

NIlson

" Todo soneto é igual sim amigo, todos que escrevem usam o mesmo instrumento, o coração... vc não é diferente "... muito bom te ter como amigo poeta...
nos dê a glória de continuar a ler seus versos inteligentes...

José Nilson D. C. Júnior