Meninas,moças,futuras mulheres...encantadoras,essenciais
Unicas e,ao mesmo tempo,numerosas...
Lindas ou com belezas singulares,tenho a
Honra de poder dizer um mínimo da abstinência que temos de vocês...
Exageradas,excitantes,especiais,extremamente necessárias,
Rindo ou chorando,que Deus as abençoe ainda mais de hoje em diante...