Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

"Estou aqui, já viví o bastante mas não morri...estou vivo e mereço ser feliz."

Faço as palavras de Tereza as minhas, preciso dizer mais?

Estela Belém

Estela Belém

Amigo Pedro

Ao ler o seu poema que gostei muito, como sempre, estava a ver o panorama idêntico aqui em Portugal.
Infelizmente os políticos e as políticas só mudam de país.
É uma tristeza que, pessoas na reforma, tenham de continuar a trabalhar para poder manter o nível médio de vida...
Um abraço

Estela

eduardo

eduardo

é com muito orgulho que agradeco o comentario ref ao meu poema e fico feliz de vc gostar do que escrevo pra mim e uma honra!
pois sei que tenho muito a aprender!
sobre seu poema sem palavras!!!!!!!

Teresa

Teresa

Visse??? Visse o que diz o nosso amigo Nilsom?
Que velho que nada Pedrão!! Com este espirito jovem que mostrou "hoje" com este poema de in-satisfação, nos da mesmo a sensação de parecer um jovem na flor da idade brigando por algo que deseja....de dizer ao mundo:__Estou aqui, já viví o bastante mas não morri...estou vivo e mereço ser feliz.

Lute mesmo, mesmo que seja teclando por aquilo que almeja, que desjeja. Quando puder não apenas teclar grite também, se nós fizessemos isso mudaríamos o rumo de nossas vidas, mas percebo que somos acomodados aceitamos tudo o que a vida nos impõe..(os governantes)

Nilson

Nilson

Amigo Pedro Paulo, apesar de não ter vivido nem a metade dos seus anos, e ler seu poema sobre Envelhecimento me conti para não bater palmas em estardalhaço...
é muito bom reconhecer alguém com espírito artístico assim fluente...
Parabéns... Encontro-me no site entre os poetas voluntários apesar de a muito tempo tentar me associar sem sucesso... meu nome: José Nilson D. C. Júnior, ficaria extremamente honrado se pudesse passar seus olhos experientes e dignos nos meus versos humildes...

Um grande abraço.. Sucesso na sua vida... e permita-me.. ta mais pra quarentão do que pra velho amigo (risos)... com esse espírito sim...

Até... Teresina-Pi