O AMOR NÃO ESPERA..............

 

Vem no imaginar....

galopa no enlouquecer da espera

devassas todos os caminhos

que ao amor nos leva.

Vem no endeusar da tua beleza

transita pelo infinito chegar

no calor do sol nas fases da lua.

Vem no despir do tempo

vens nua

inventa atalhos

atropelas os minutos das horas

Vem na velocidade da luz.

Vem agora.