Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

Voce é uma louca maravilhosa.
mais do que lindo seu poema
ele é louco pra valer de tão delicioso.
bjs

Edgar Chagas

Edgar Chagas

Nossaaaaaaaaaaaaaa vc arrasa por onde passa.
que verdade mais poetisada esse poema.
lindoooooooooooooooooo

joslu

joslu

Muito lindo e verdadeiro seu poema. Deus te abençoe.

Edgar Chagas

Edgar Chagas

Sim com certeza esse poema te,m cara de crítica,uma crítica saudável e precisa,quase todas as pessoas só dão valor nos poetas depois de sua morte.
vc Márcia escreve a realidade com um toque de magia.

Fátima  andrade

Fátima andrade

Não será louca a natureza
pondo os olhos dos loucos tanta beleza
para escreverem seus versos esquecidos?

que coisa mais linda poetisa
parabéns
realmente uma loucura de poesia.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

Parabens poetisa,pela loucura dos que escrevem,aparecem frases divinas e eternizadas.
Me apaixonei em sua loucura.
bjs

paulo povoa

paulo povoa

Uma bela poesia que só voce poderia escrever com seu estilo caracteristico.
E sorria sempre sim que voce tem um dos sorrisos mais lindos do planeta.
Lhe adoro minha louquinha :)

Bruno Dias

Bruno Dias

Márcia em cheio!!! :O)

Adorei,
Loucura saudável...
É o meu combustivel!

Beijoos e sorrisos loucos de Portugal!

thauany heluany

thauany heluany

A loucura é um privilégio de viajar mundos que ninguém jamais teria coragem e pretensão de encontrar!Sua poesia é o voar sem asas doce criança!As palavras em tuas mãos nascem como flores desabrochando no solo fértil do sentir!poetisar é muito mais do que falar de amor ou dor, é sentir , é estar dentro do viajar!Quero sempre ter o privilégio de embarcar contigo pelo espaço do amar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Belíssima poesia!

'A loucura desanuvia
a minha mente
me libertando desta
insana lucidez".

Hó! loucura que me faz versar e lendo algo como o seu poetar eu viajo sereno e sóbrio para de poesia me deleitar.

Parabéns pelo seu lindo discernimento em falar sobre nós, os amantes da poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.